行動簡訊
 
 
何謂行動簡訊?
  MailASP 「行動簡訊」提供 MailASP 用戶專門的行動簡訊編輯及發送介面,透過 MailASP 信箱與個人手機的結合,您可享受發送簡訊的樂趣及便利,MailASP 行動簡訊提供了完善的簡訊發送郵件簡訊行事曆簡訊及簡訊餘額查詢...等多項功能,讓您隨時隨地皆能立即地向親朋好友問候,利用郵件簡訊及行事曆簡訊的輔助提醒,您永遠都不會忘記與朋友的重要約會及工作的重要郵件。
   
簡訊發送
  好友生日、情人節、耶誕節、拜年…一通一通電話問候太費事,有些話又不好意思說出口,簡訊傳達心意最窩心。但是,用一指神功按手機上的小按鈕,太慢了!用熟悉的電腦鍵盤打字傳簡訊,方便又快速!一封訊息一次可以發送給多個人,平常沒有聯絡的朋友,就該趁這個時候通通聯絡一下!
   
郵件簡訊
  您只要於 MailASP 設定信件過濾條件,例如: 設定寄件人包含 steve@xxx.com.tw 時,用手機通知有新郵件訊息,即時出門在外,隨時都可在第一時刻收到重要郵件,做事有效率,不再慢半拍!
   
行事曆簡訊
  結合 MailASP 提供的個人行事曆,設定用手機簡訊自動提醒您重要約會及重要日子,就算記性再差或再忙也不需擔心,讓您裡裡外外皆獲得讚賞,贏得眾人的心。
   
  備註:每傳送一通簡訊,將扣儲值點數3點。

 
如何申購 MailASP 行動簡訊?
如何發送 MailASP 簡訊?
設定/取消郵件簡訊通知?
設定/取消行事曆簡訊通知?
查詢發送紀錄及簡訊餘額?
如何一次發送簡訊給多人?
如何利用罐頭簡訊發送簡訊?