廣告信管理-如何使用POP3收廣告信?
 
 
如何使用POP3收廣告信?

若您是使用 Outlook/ Outlook Express 等收信軟體,而不常登入web介面更新通訊錄以及合法寄件人名單的習慣,也不常登入webmail 檢查您的廣告信匣。
當心!有些需要留存的信件或重要的客戶來信可能誤入廣告信匣,您卻不知道。
MailASP 為了體貼使用收信軟體的用戶,提供了 POP3 收廣告信服務。

您可依如下指示做設定
V4.0 標準版:【個人設定】→【廣告信管理】→【 POP3 收廣告信
V3.5 旗艦版:【偏好設定】→【 POP3 收廣告信

 
設定啟用 POP3 收廣告信,按下【確定】後,系統每日定時將您「廣告信匣」的信件移到收信匣。而從廣告信匣搬過來的信件,皆會於開頭標註 「Mail2000 SPAM」

建議您,利用收信軟體的郵件規則設定,將信件主旨含「 Mail2000 SPAM」 的來信收至指定信匣,以方便您做信件管理。(下圖以 Outlook Express 為例)
 

  如此,您的收信匣就不會因為收取 Mail2000 廣告信匣信件,而同時夾雜正常信與廣告信。 而且,收到固定信匣也更方便您集中檢視或處理廣告信。